Wisata Motor Trail Off Road Pangalengan Bandung

Temukan sensasi berpetualang Wisata Motor Trail Off Road Pangalengan Bandung menjelajahi gunung dan hutan serta medan offroad bersama Kami, Cileunca Adventure!

Bosan dengan liburan yang ‘begitu-begitu’ saja dan ingin melakukan sesuatu yang out of the box? Tahukah kamu bahwa ada berbagai tujuan wisata offroad Indonesia? Ya, kita patut bangga karena alam Indonesia menyediakan kesempatan untuk melakukan aktivitas wisata yang bervariasi.



Petualangan offroad mengacu pada aktivitas melalui jalanan ‘yang tidak biasa’ dengan kendaraan khusus (umumnya disebut ‘4×4 wheel drive’) seperti Jeep, Land Rover, dan sebagainya. Lintasan offroad terdiri dari jalan berbatu atau penuh lumpur; serta melewati jalur yang sempit, menanjak, dan menikung tajam; makanya perjalanan ini sangat seru dan menantang. Lebih ‘gila’ lagi, ada orang-orang yang tak gentar melakukan offroad dengan motor atau sepeda!

Wisata Motor Trail Off Road Pangalengan Bandung

Dengan nuansa pegunungan yang hijau dan keindahan alam di Pangalengan Bandung, anda akan diberi pemandangan yang menakjubkan di Pangalengan ini.

Untuk pergi ke Pangalengan bisa kita tempuh dari kota Bandung sejauh 40 km arah selatan. Jika anda menggunakan kendaraan umum, bisa naik kendaraan dari terminal Leuwi Panjang, sebuah terminal bis antar kota yang ada di tengah kota Bandung.

Wisata Motor Trail Off Road Pangalengan Bandung pasti menarik untuk Anda pecinta petualang khususnya di gunung.



Liburan sendiri, berpasangan, atau dengan keluarga di akhir tahun jangan sampai terjebak pada destinasi yang sama. Pasalnya, Indonesia yang luas ini memiliki beragam spot untuk dijelajahi. Salah satunya medan offroad.

Saat ini banyak operator wisata offroad di berbagai daerah. Dengan begitu, wisatawan tak perlu bawa kendaraan offroad sendiri. Mereka memiliki jip berpenggerak empat roda, motor trail, sepeda gunung, hingga kendaraan All Terain Vehicle (ATV). Medan berlumpur, tanjakan, atau rerumputan mereka jadikan rute, dengan latar belakang pemandangan yang apik.

Nah, rancang perjalanan Anda. Bawa baju-baju yang siap untuk digunakan bermain tanah. Liburan yang tak biasa bakal mengesankan Anda.

Ingin merasakan pengalaman berkendara dengan motor trail yang keren? dengan pemandangan alam di kabupaten bandung yang memukau? ayo segera kunjungi kami dan pilih paket petualangan off road trail adventure hanya di website Cileunca Adventure, Sewa Motor Trail Bandung Terbaik.



Kamu mau coba mengendarai motorcross di jalan setapak dan enduro adventure, uji coba, ATV dan UTV, atau kamu baru belajar dan belum tahu apa yang kamu kendarai? Tenang, nggak usah khawatir, Cuma di Cileunca Adventure yang menjadi tempat kamu untuk mengendarai dan berpetualang. Gimana, keren kan? makanya tunggu apa lagi, ayo booking SEKARANG JUGA! sebelum kamu kehabisan paket adventure yang kami tawarkan hanya di Cileunca Adventure – Sewa Motor Trail Bandung Terbaik.

Liburan ke bandung di akhir pekan emang asyik menyenangkan, terutama buat kamu yang bekerja di kota besar dan ingin merasakan indahnya alam bandung. Tak heran banyak pengunjung yang ketagihan untuk datang kembali mengunjungi tempat wisata kami. Pengalaman mengunjungi destinasi wisata yang sudah terkenal bahkan sampai ini membuat para wisatawan sangat terkesan.

Wisata Motor Trail Off Road Pangalengan Bandung

Cileunca Adventure menawarkan cara yang berbeda buat kamu yang punya jiwa petualang dan adrenalin yang tinggi, kalo kamu pergi bareng keluarga atau teman untuk mengunjungi gunung tangkuban perahu, layanan kami cocok banget buat kamu, ayo booking sekarang juga!



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*